20.10.21
Unsere Wildkarte

Die kalte Jahreszeit kommt in großen Schritten auf uns zu und mit ihr auch wieder gemütliche Abende mit kräftigen Speisen und guten Weinen. Borgböhmer’s Waldesruh lädt herzlich ein, Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.

Das Süppchen zur Wildsaison
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit Zuckerschoten und steirischem Kürbiskernöl 7,60 €

Hirschragout „Horrido“
in eleganter Rotwein-Jus und gebratenen Waldpilzen 24,60 €

Sauerbraten vom Wildschwein
in seiner pikanten Soße 22,50 €

Damwildschnitzel
auf Wildpreiselbeer-Jus
mit sautierten Pilzen des Waldes 26,50 €

Medaillons vom Hirschrücken
unter einer raffinierten Schokoladen-Chilikruste
und Wildkirsch-Jus 31,50 €

Frischlingsrücken im Speckmantel
mit gebratenen Pilzlingen 28,50 €

Borgböhmer’s Bauernente
auf feinfruchtiger Honig-Orangensoße 25,50 €

Rehrückenmedaillons
auf Rosmarin-Jus mit Pilzen
und Preiselbeer-Birnen-Ragout 39,00 €

zu allen Wildgerichten servieren wir
Apfelrotkohl, Wirsinggemüse,
hausgemachte Spätzle und Kroketten

ab 2 Personen
Wildplatte „Waldesruh“ – Potpourri an Wildspezialitäten
mit Waldpilz-Rahmsoße, Apfel-Rotkohl,
Wirsing à la crème, Badischen Spätzlen,
knusprigen Röstitalern und Wildpreiselbeer-Confit
31,50 € p.Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Kontaktieren Sie uns

Nutzen Sie unser Kontaktformular um einen Tisch zu reservieren oder eine Anfrage für Ihre Feier zu stellen.
Natürlich würden wir uns auch über Ihren Anruf freuen. Ruhetage: Montag und Dienstag ausser an Feiertagen und bei größeren Gesellschaften.