Herzlich Willkommen zum Menükarussell 2022,
welches ab dem 18.02 bis zum 16.04 bei uns stattfindet.
Unser Genuss-Menü
Ertstens: Original Vitello Tonato
an Blattsalat in Waldesruh-Vinaigrette
mit gebratenen Champignons, pikanter
hausgemachter Aiolicreme, Bruschetta
und gebackener Black-Tiger-Garnele
Zweitens: Medaillon vom Skrei-Winterkabeljau
auf einer Melange aus Kokosmilch
Curry, Lauch und Banane
Drittens: Putenbrust in Serrano-SchinkenhÜlle
mit feinwürziger Füllung aus Feta-Käse
und Baby-Blattspinat an Gnocchi und
mediterranem Gemüse aus der Pfanne
Viertens: Hausmacher Crème brûlée
an marinierten Früchten mit Beeren
und Eis von der gebrannten Mandel
€ 58,80
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Unser vegetarisches Menü
Erstens: Salat-Bouquet in Waldesruh-Vinaigrette
an feinwürzigen Pilzen aus der Pfanne
mit Bruschetta, hausgemachter Aiolicreme
plus Tomaten- und Kartoffelsamtsüppchen
Zweitens: Gebackene Blumenkohlröschen
auf feinem Ragout aus Banane
Lauch, Curry und Kokosmilch
Drittens: Mediterrane Gemüseauswahl
aus dem heißen Chili-Olivenöl
mit Pesto Verde & Bami Goreng-Taler
an einer Folienkartoffel mit Sour Cream
Viertens: Hausmacher Crème brûlée
an marinierten Früchten mit Beeren
und Eis von der gebrannten Mandel
€ 48,50
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser