Küche

Bei Borgböhmer ist das Küchenreich Chefsache. Küchenmeister Gerd Borgböhmer und seine versierte Mannschaft verarbeiten frische Produkte nach saisonalem Angebot.

Eine variantenreiche Speisenkarte erfreut selbst anspruchsvollste Genießer. Bodenständige, westfälische Varianten paaren sich mit Einflüssen internationaler Kochkunst. Da ist für jeden Gaumen und jeden Geldbeutel etwas dabei. Bei Gesellschaften sind es vor allem auch die vielen Menükombinationen, die einer Feier die gewisse Unvergleichlichkeit verleihen.

Bei der individuellen Menübesprechung vor Ort wird Ihr maßgeschneidertes Fest zusammengestellt. Das machen wir seit 130 Jahren mit ganz viel Empathie und Erfahrungspotential. Wer sich so lange hält, der hält, was er verspricht.

Kontaktieren Sie uns

Rufen Sie bitte stets an, um eine Anfrage für Ihre Feier zu stellen oder sie zu reservieren.
Ruhetage: Montag und Dienstag ausser an Feiertagen und bei größeren Gesellschaften.