Die Natur bittet zu Tisch

Unser Restaurant ist für Sie von Mittwoch bis Sonntag geöffnet.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Tel. 0234 / 470 800

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

Trilogie von frischem, holländischem Matjes
auf Schwarzbrottalern und Apfel-Carpaccio 11.30 €

Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Gartenkräutern und Rote-Beete-Carpaccio 9.40 €

Suppe

Kartoffelsuppe mit Spargel & Frühlingslauch
mit Streifen vom Räucherlachs 7.00 €

Tomatencremesüppchen
mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten 6.20 €

Salate

Borgböhmers Bauernente
auf einer feinfruchtigen Honig-Orangensoße an Kartoffelkroketten
dazu ein gemischter Salat in Waldesruh-Vinaigrette 24.50 €

Frischer Rotbarsch >Doppelter Holländer<
zum einen im Senf-Knuspermantel gebraten – zum anderen in Tempura-Teig gebacken
mit Kartoffelsalat an Saisonsalat mit Hausmacher-Aiolicreme und Baguette 24.80 €

Gebratenen Putenstreifen an buntem Salatteller
mit Sesam, Honig und Chilli-Senf
dazu unsere Aiolicreme und Baguette 21.60 €

Salatkombination mit veganen Maultaschen
gefüllt mit Spinat, Lauch und Zwiebeln
an gebratenen Pilzen und großem Saisonsalat in Vinaigrette 20.10 €

Frischer Spargel

Spargel-Spaghettini aus dem WOK
mit gehobeltem Grana-Padano-Käse, Tomaten und Kaiserschoten 19.50 €

Feinwürziges Schinken-Terzett
Italo-Rohschinken | Tiroler Schinkenspeck | Honig-Kochschinken | Serrano-Schinken
an deutschem Stangenspargel mit zerlassener Butter und Kartoffeln 27.50 €

Westfälisches Schweinefilet
mit frischem Stangenspargel, Sauce hollandaise und Kräuterkartoffeln 29.80€

Pikant gebratene Chilli-Garnelen
mit Spargel, Bärlauchsauce, Kirschtomaten und feinen Spaghettini 29.20 €

Gebratenes Zanderfilet
auf einem Ragout aus Spargel, Lauch und Kartöffelchen 28.40 €

Hauptgerichte

Filetteller „Waldesruh“
dreierlei Filet von Rind, Schwein und Pute mit gebackener Tempura-Garnele
an Pfefferrahm, dazu Gemüse & Röstitaler 28.50

Zarte Kalbsbäckchen in Rotwein-Jus
mit gebratenen Champignons, Kohlrabi à la crème und krossen Röstitalern 28.20 €

Rosa gebratenes Roastbeef
dünn aufgeschnitten an hausgemachter Remoulade
mit Bratkartoffeln und frischer Salatvariation 23.50 €

Neuseeländer Lammrücken auf Kräuter-Jus
mit pfannengeschwenktem Mittelmeergemüse und Röstitalern 33.50 €

Münsterländer Knusperschnitzel
mit Schmorzwiebeln belegt an rassiger Pfefferrahmsoße
und Pommes frites, dazu ein Salat 19.90 €

Argentinisches Rumpsteak „Strindberg“
mit Zwiebel-Senf-Kruste an Pfeffersauce und Pommes frites, dazu ein Salat 28.80 €

Black-Angus-Rinderfiletsteak „Surf & Turf“
belegt mit gebackener Garnele und Rührei auf Metaxa-Rahmsoße
mit knusprigen Röstitalern und einem bunten Salatteller 39.40 €

Dessert

Grand-Marnier Sabayon
mit Crema Catalana Gourmet-Eis
auf marinierten Früchten 8.20 €

Kaiserschmarren
mit frischen marinierten Früchten
an Gourmet-Vanilleeis und raffinierter Schokoladensoße 7.90 €

Unser Top-Tipp:
An Sonn- und Feiertagen verwöhnen wir Sie in der Mittagszeit mit einer Vielzahl an 3-Gang-Menüs für jeden Geschmack.

Kontaktieren Sie uns

Nutzen Sie unser Kontaktformular um einen Tisch zu reservieren oder eine Anfrage für Ihre Feier zu stellen.
Natürlich würden wir uns auch über Ihren Anruf freuen. Ruhetage: Montag und Dienstag ausser an Feiertagen und bei größeren Gesellschaften.