Die Natur bittet zu Tisch

Unser Restaurant ist für Sie von Mittwoch bis Sonntag geöffnet.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Tel. 0234 / 470 800
Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Trilogie von frischem, holländischem Matjes
auf Schwarzbrottalern und Apfel-Carpaccio 11.30 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Gartenkräutern und Rote-Beete-Carpaccio 9.40 €
Suppe
Kartoffelsuppe mit Spargel & Frühlingslauch
mit Streifen vom Räucherlachs 7.00 €
Tomatencremesüppchen
mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten 6.20 €
Salate
Borgböhmers Bauernente
auf einer feinfruchtigen Honig-Orangensoße an Kartoffelkroketten
dazu ein gemischter Salat in Waldesruh-Vinaigrette 24.50 €
Frischer Rotbarsch >Doppelter Holländer<
zum einen im Senf-Knuspermantel gebraten – zum anderen in Tempura-Teig gebacken
mit Kartoffelsalat an Saisonsalat mit Hausmacher-Aiolicreme und Baguette 24.80 €
Gebratenen Putenstreifen an buntem Salatteller
mit Sesam, Honig und Chilli-Senf
dazu unsere Aiolicreme und Baguette 21.60 €
Salatkombination mit veganen Maultaschen
gefüllt mit Spinat, Lauch und Zwiebeln
an gebratenen Pilzen und großem Saisonsalat in Vinaigrette 20.10 €
Frischer Spargel
Spargel-Spaghettini aus dem WOK
mit gehobeltem Grana-Padano-Käse, Tomaten und Kaiserschoten 19.50 €
Feinwürziges Schinken-Terzett
Italo-Rohschinken | Tiroler Schinkenspeck | Honig-Kochschinken | Serrano-Schinken
an deutschem Stangenspargel mit zerlassener Butter und Kartoffeln 27.50 €
Westfälisches Schweinefilet
mit frischem Stangenspargel, Sauce hollandaise und Kräuterkartoffeln 29.80€
Pikant gebratene Chilli-Garnelen
mit Spargel, Bärlauchsauce, Kirschtomaten und feinen Spaghettini 29.20 €
Gebratenes Zanderfilet
auf einem Ragout aus Spargel, Lauch und Kartöffelchen 28.40 €
Hauptgerichte
Filetteller „Waldesruh“
dreierlei Filet von Rind, Schwein und Pute mit gebackener Tempura-Garnele
an Pfefferrahm, dazu Gemüse & Röstitaler 28.50
Zarte Kalbsbäckchen in Rotwein-Jus
mit gebratenen Champignons, Kohlrabi à la crème und krossen Röstitalern 28.20 €
Rosa gebratenes Roastbeef
dünn aufgeschnitten an hausgemachter Remoulade
mit Bratkartoffeln und frischer Salatvariation 23.50 €
Neuseeländer Lammrücken auf Kräuter-Jus
mit pfannengeschwenktem Mittelmeergemüse und Röstitalern 33.50 €
Münsterländer Knusperschnitzel
mit Schmorzwiebeln belegt an rassiger Pfefferrahmsoße
und Pommes frites, dazu ein Salat 19.90 €
Argentinisches Rumpsteak „Strindberg“
mit Zwiebel-Senf-Kruste an Pfeffersauce und Pommes frites, dazu ein Salat 28.80 €
Black-Angus-Rinderfiletsteak „Surf & Turf“
belegt mit gebackener Garnele und Rührei auf Metaxa-Rahmsoße
mit knusprigen Röstitalern und einem bunten Salatteller 39.40 €
Dessert
Grand-Marnier Sabayon
mit Crema Catalana Gourmet-Eis
auf marinierten Früchten 8.20 €
Kaiserschmarren
mit frischen marinierten Früchten
an Gourmet-Vanilleeis und raffinierter Schokoladensoße 7.90 €
Unser Top-Tipp:
An Sonn- und Feiertagen verwöhnen wir Sie in der Mittagszeit mit einer Vielzahl an 3-Gang-Menüs für jeden Geschmack.