Die Natur bittet zu Tisch

Unser Restaurant ist für Sie von Mittwoch bis Sonntag geöffnet.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Tel. 0234 / 470 800

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

Trilogie von frischem, holländischem Matjes
auf Schwarzbrottalern und Apfel-Carpaccio 11.30 €

Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Gartenkräutern und Rote-Beete-Carpaccio 9.40 €

Suppe

Kartoffelsamtsüppchen
mit jungem Lauch und Knoblauch-Croutons 6.20 €

Tomatencremesüppchen
mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten 6.20 €

Fisch

Gambas Grande
an Pesto-Rosso-Tomatencreme
mit feinen Spaghettini und Zucchini 28.40 €

Frischer Rotbarsch >Doppelter Holländer<
zum einen im Senf-Knuspermantel gebraten – zum anderen in Tempura-Teig gebacken
auf Rahmwirsing mit Pfefferjus und Röstitalern 24.50 €

Vegetarisches und Veganes

Linguine-Pasta
mit frischen Waldrahmpilzen
dazu Kaiserschoten und Kirschtomaten 20.70 €

Vegane Maultaschen
gefüllt mit Spinat, Lauch und Zwiebeln
auf einem Beet aus mediterranem Gemüse
an Olivenöl-Pesto und geschmelzten Zwiebeln 18.80 €

Hauptgerichte

Filetteller „Waldesruh“
dreierlei Filet von Rind, Schwein und Pute mit gebackener Tempura-Garnele
an Pfefferrahm, dazu Gemüse & Röstitaler 28.50

Rosa gebratenes Roastbeef
dünn aufgeschnitten an hausgemachter Remoulade
mit Bratkartoffeln und frischer Salatvariation 23.50 €

Schweinefiletmedaillons mit Tomaten-Chili-Top
auf Spaghettini in Pestosauce und Feingemüse 23.70 €

Neuseeländer Lammrücken auf Kräuter-Jus
mit pfannengeschwenktem Mittelmeergemüse und Röstitalern 33.50 €

Münsterländer Knusperschnitzel
mit Schmorzwiebeln belegt an rassiger Pfefferrahmsoße
und Pommes frites, dazu ein Salat 19.90 €

Argentinisches Rumpsteak „Strindberg“
mit Zwiebel-Senf-Kruste an Pfeffersauce und Pommes frites, dazu ein Salat 28.80 €

Black-Angus-Rinderfiletsteak „Surf & Turf“
belegt mit gebackener Garnele und Rührei auf Metaxa-Rahmsoße
mit knusprigen Röstitalern und einem bunten Salatteller 39.40 €

Dessert

Grand-Marnier Sabayon
mit Crema Catalana Gourmet-Eis
auf marinierten Früchten 8.20 €

Kaiserschmarren
mit frischen marinierten Früchten
an Gourmet-Vanilleeis und raffinierter Schokoladensoße 7.90 €

Unser Top-Tipp:
An Sonn- und Feiertagen verwöhnen wir Sie in der Mittagszeit mit einer Vielzahl an 3-Gang-Menüs für jeden Geschmack.

Kontaktieren Sie uns

Nutzen Sie unser Kontaktformular um einen Tisch zu reservieren oder eine Anfrage für Ihre Feier zu stellen.
Natürlich würden wir uns auch über Ihren Anruf freuen. Ruhetage: Montag und Dienstag ausser an Feiertagen und bei größeren Gesellschaften.