Frischlingsrücken im Speckkleid
auf Waldpilzrahm mit Wirsing à la crème und Kroketten
31.50 €
Schnitzel vom Damwild
auf Waldpilzrahm mit Rotkohl und hausgeschabten Spätzle
29.20 €
Edles Hirschragout „Horrido“
in Rotwein-Jus mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
28.60 €
Dialog von Hasen- & Kaninchenrückenfilet
im Speckmantel auf Wirsing in Rahm an Kroketten
29.80 €
Wildbratwürstchen von Hirsch, Reh & Wildschwein
auf Rahmwirsing an Zwiebelschmelz mit Fiege Bernstein-Bier + Röstitalern
19.40 €
Sauerbraten vom Wildschwein
in seiner köstlichen Wildsoße mit Apfelrotkraut und Klößen
23.70 €
Medaillons vom Hirschrücken
auf Pfeffer-Kirsch-Jus mit gebratenen Pilzen, Apfelrotkohl und Spätzle
36.00 €
Wildplatte „Waldesruh“ – Potpourri an Wildspezialitäten
mit Waldpilz-Rahmsoße, Hausmacher Rotkohl, Wirsing à la crème
Badischen Spätzle, knusprigen Röstitalern und Wildpreiselbeer-Confit
ab 2 Wildliebhabern 33.30 € pro Person